фрол веселый (frol_veseliy) wrote,
фрол веселый
frol_veseliy

Акция

http://bigvill.ru/life/1984-aktsiya_hudozhnik_frol_veselyy_risuet_portret_za_1000_rubley/
Известный самарский художник Фрол Веселый напишет портрет любому желающему всего за тысячу рублей. Сегодня, 15 июня, акция действует последний день.
Такая щедрость связана с конфликтом художника и арендодателя его мастерской «Фхутемас». Площадка для прикладного искусства открылась еще в мае. Во «Фхутемасе» есть столярная мастерская, инвентарь для варки и резки металла, изготовления макетов из пенопласта — здесь даже можно создавать и программировать бытовых роботов на основе ARDUINO. Из дополнительных возможностей — высокая печать и 3D-макетирование. Кроме того, в мастерской созданы условия для ювелирного дела и работ в технике горячей и холодной эмали.
На днях в социальных сетях Фрол Веселый сообщил, что дальнейшая работа мастерской приостановлена. «В связи с тем, что мой арендодатель поменял замки в мастерской и вымогает некую сумму за коммунальные услуги, о которых речь изначально не шла (составляйте договоры на бумаге), объявляю аттракцион невиданной щедрости: я пишу ваш портрет на бумаге акрилом всего за 1000 рублей», — сообщает художник.
Сегодня — последний день, когда можно помочь художнику и почти даром получить портрет -довольно брутальные и смелые, с несомненно узнаваемым стилем, формата А-3.
За всей дополнительной инфой и заказами нужно писать на почту: frol_veseliy@bk.ru.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments